13.05.2015

АССОЦИАЦИЯ ГРИНКИПЕРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН (АГРТ)

ЛОГО.jpg
В республике Татарстан Российской Федерации произошло историческое событие - образовалась новая ассоциация гринкиперов, ассоциация гринкиперов республики Татарстан (АГРТ).

Ассоциация образовалась в январе 2015 года, большую поддержку в этом оказала компания ООО "Конквест", которая является основным поставщиком техники TORO и других продуктов в Россию.

Основной задачей ассоциации гринкиперов республики Татарстан является развитие и совершенствование знаний и навыков гринкиперов. Мы надеемся, что количество гринкиперов и спонсоров в нашей ассоциации будет постоянно расти.

В настоящее время в Татарстане функционирует один гольф клуб, который находится близ столицы Татарстана Казань, третьего по величине города в России. архитектором этого гольф поля является Питер Харрадин. Первая девятка была открыта в 2009 году, открытие второй девятки планируется в августе 2015 года.

Ниже вы можете увидеть фотографии первой девятки гольф поля
Л 4 П 5.jpg
лунка 4, пар 5
Л 3 П 3.jpg
лунка 3, пар 3
Л 6 П 5.jpg
лунка 6, пар 5

Как видно по фотографиям, обслуживание гольф поля в Татарстане осуществляется по высоким стандартам, но из-за холодных и длинных зим и короткого игрового сезона поддержание поля в хорошем состоянии требует больших усилий и навыков гринкиперов.

В будущем в Татарстане планируется строительство новых гольф клубов, так республика Татарстан может стать новым пунктом назначения для гольфистов в России.

У ассоциации гринкиперов Татарстана небольшая команда, мы развиваем новые идеи и тесно сотрудничаем с компанией ООО "Конквест" для того, чтобы совершенствоваться и вывести ассоциацию на высокий уровень в индустрии гринкиперов.

Ниже вы можете увидеть команду ассоциации гринкиперов республики Татарстан.
Колчина Алина–секретарь/менеджер по развитию.
Гильмиев Фанис - вице-президент.
Арни ван Амеронген - президент

Мы рады ответить на все вопросы и обменяться идеями с другими организациями гринкиперов для развития и совершенствования в данной индустрии.
Контакты:
ARNE-GOLF@SPIN.CH Арни ван Амеронген
GOLFTRANSLATORS@GMAIL.COM Алина Колчина

Возврат к списку